750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Les gaufres sont succulentes, que se soit au petit déjeuner, au goûter mais également pour un brunch en famille.
 
Ces derniers jours, j’en ai fais assez régulièrement car grâce à mon acolyte le Thermomix noir c’est un jeux d’enfants.
 
Pas besoin de s’embêter à sortir plusieurs robot, mon acolyte fait tous tout seul et je n’ai plus qu’à attendre la cuisson pour régaler mes amours.
 
D’ailleurs, si vous voulez vous en procurer un, n’hésitez surtout pas à vous renseigner auprès de ma superbe conseillère @laeti_conseillere_thermomix sur Instagram.
 
~•~ Gaufres au Thermomix ~•~ 
 
Ingrédients :
50g de Sucre
1 cuillère à soupe de Vanille liquide 
2 Oeufs
250g de Lait entier
175g de Farine
11g de Levure chimique
90g de Beurre doux fondu
 
Préparation :
Préchauffer le four à 220C.
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre et la vanille liquide.
Séparer les blancs des jaunes d’Oeufs.
Verser les blancs d’œufs dans le bol du Thermomix.
Mixer 3 minutes, vitesse 3,5.
Ajouter le sucre vanillé et Mixer 1 minute à vitesse 3,5.
Transvaser dans un bol.
Verser dans le bol du thermomix les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la levure chimique et le beurre.
Mixer 30 secondes à vitesse 4.
Transvaser l’appareil/la préparation dans un saladier.
À l’aide d’une maryse, ajouter les blancs d’œufs à l’appareil/la préparation.
Garnir des moules à gaufres.
Enfourner les gaufres pendant 12 à 15 minutes.
Laisser les refroidir quelques minutes puis les démouler.
Retourner les gaufres sur un plaque allant au four et enfourner 5 à 10 minutes.
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