750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Depuis Lundi, j’ai débuté ma cure de Kétamine au centre anti douleur ainsi que des patch de Qutenza et de la toxine botulique.
 
Autant dire, que mes après-midi sont bien chargé et que j’ai hâte, d’être à demain pour mon dernier jours la bas et enfin être chez moi.
 
J’aurais bien plus de temps à consacrer à mes enfants, à mon mari et également à moi-même et mes créations culinaires.
 
Cette recette de biscuits a été faite sur plusieurs jours et la photo juste ce soir, donc autant vous dire que ces derniers jours, tout marche au ralentis complet.
 
J’espère en tout cas, que ces biscuits vous plairont autant qu’à nous ainsi qu’au personnel soignant du service anti douleur.
 
Belle et bonne soirée et comme toujours, prenez bien soin de vous surtout.
 
~•~ Biscuits d’Halloween ~•~
 
Ingrédients :
400g de Beurre
280g de Sucre glace
2g de Sel
150g d’Oeufs
500g de Farine
115g de poudre d’Amandes
 
Préparation :
Réaliser un beurre pommade.
Ajouter le sucre glace et le sel, puis mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger de nouveau.
Ajouter la farine et la poudre d’amandes et mélanger une dernière fois.
Former un rectangle avec la pâte et emballée la, avec du film alimentaire.
Déposer votre pâte au réfrigérateur pour une heure.
Préchauffer votre four à 180C
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser votre pâte sur un plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
Déposer vos biscuits sur une plaque allant au four, munie de papier sulfurisé.
Enfourner vos biscuits pendant 10 à 15 minutes.
Pour la pâte à sucre, j’utilise celle de la marque Renshaw qui est très peu sucrée et qui a un succulent goût de vanille. 
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