750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Cake Pops d’Halloween

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici enfiiiiiiin mes Cake Pops terminés, il était temps entre nous.
 
Cela faisait un petit moment, que les boules de gâteaux m’attendaient au congélateur, du coup, ni une ni deux, je les ai finis ce soir.
 
Mes deux petits amours de commis d’office étaient amusés de me voir créer ces momies, alors que pour ma part, j’étais très agacé de ne pas pouvoir créer les couleurs que je souhaitez. 
 
Bien sûr, je n’en suis pas restée la et à force d’essayer, j’ai réussis à colorer du chocolat blanc après diverses tentatives.
Je vous souhaites une belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Cake Pops d’Halloween ~•~
 
Ingrédients :
1 Yaourt nature 
2 Œufs
1/2 pot d’Huile de Tournesol
2 pots de Sucre semoule
3 pots de Farine T45
6g de Levure chimique 
de la Pâte à Tartiner 
Ou
60g de Mascarpone + 20g de Sucre glace 
Du chocolat blanc 
ou 
du Déco Melts de chez @funcakes
des Yeux en sucre
des Bâtons de sucettes
 
Préparation :
Mélanger ensemble le yaourt nature et l’huile de tournesol.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique, puis mélanger à nouveau.
Ajouter les œufs et mélanger une dernière fois.
Verser la préparation dans un moule à gâteau.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau complètement.
Émietter entièrement le gâteau.
Mélanger le gâteau avec la pâte à tartiner ou le mélange mascarpone + sucre glace.
Former des boules de 25g.
Déposer les ensuite au congélateur pour 30 minutes.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde par tranche de 30 secondes.
Tremper la pointe de votre bâton de sucette dans le chocolat, puis dans votre boule de gâteau.
Tremper ensuite votre boule de gâteau dans le chocolat, puis tapoter légèrement votre bâtonnet sur votre bol, pour retirer l’excédent de chocolat.
Placer ensuite votre Cake Pops soit dans du polystyrène soit sur un support à Cake Pops.
Une fois le chocolat figé, remplir une cuillère à café de chocolat et faire des aller-retour sur la cake pops au dessus du bol.
Déposer deux yeux en sucre et déposer de nouveau votre cake pops sur son support.
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C
Très réussis
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L
Bonsoir Chris,<br /> <br /> Merci beaucoup, c’est vraiment très gentille. 🙏🏻