Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,Avec le froid qui a fait son entrée depuis une bonne semaine maintenant, nous nous régalons de plat bien consistant mais surtout fait maison.Nous avons la chance de pouvoir cueillir les dernières tomates, aubergines, poivrons… du coup, nous en profitons pour faire de bonnes sauces.J’ai donc pris plaisir à faire une succulentes sauce tomates, que j’ai mangé tel quel pour ma part et que j’ai mixé pour mes 3 amours afin qu’ils en mangent avec des pâtes. Belle et bonne soirée ainsi qu’une superbe semaine, prenez soin de vous.~•~ Sauce tomates ~•~ Ingrédients :
1kg500 de Tomates Roma
250g de Tomates cerises
2 Oignons rouges
3 à 5 gousses d’Ail
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
Poivre et Sel au goûtPréparation :
Peler et émincer finement les oignons et les gousses d’ail.
Peler et couper les tomates en petits dés. (Garder la peau des tomates cerises..)
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux/moyen.
Ajouter l’oignon et les gousses d’ail puis, faites les revenir jusqu’à coloration.
Ajouter les dés de tomates et les épices, puis mélanger le tout.
Cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes minimum.