750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Tarte Rustique au Chèvre et Potimarron

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici ma tarte rustique que j’ai faite hier et dont, je me suis régalés au déjeuner comme au dîner.
 
Du coup, je suis assez triste car il n’y en a plus et que c’était vraiment succulent.
 
L’Automne est vraiiiiiiiiiment la saison qui m’inspire et le régale le plus. 
 
Belle et bonne soirée et surtout, prenez soin de vous. 
 
~•~ Tarte rustique au Chèvre et Potimarron ~•~
 
Ingrédients :
* Pour la pâte :
200g de Farine T45
50g de Farine de Châtaigne (Maison pour moi) 
60g d’Huile d’Olive 
100g à 120g d’Eau
des brisures de Châtaignes séchées (Maison pour moi)
1 cuillère à café de Sel d’Añana 
* Pour la Garniture :
1 Potimarron 
1 Oignon doux 
6 petits Chèvre doux
1 cuillère à café de Sel d’Añana
1 cuillère à café de Curcuma
50g d’Huile d’Olive
des Châtaignes cuites au four
du Miel
 
Préparation : 
* Pour la Garniture :
Couper le Potimarron en cubes en retirants la peau et les graines. (Les graines pourront vous servir dans une prochaine recette que je vous partagerais.)
Dans une saladier, déposer les cubes de Potimarron, l’oignon tranché grossièrement, les 50g d’Huile d’Olive, le sel et le curcuma puis, mélanger l’ensemble des ingrédients.
Sur une plaque allant au four, déposer l’appareil/la préparation se trouvant dans le saladier.
Repartir le tout uniformément.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la garniture pendant 20 minutes.
* Pour la Pâte :
Dans un saladier, mélanger ensemble les farines, les 60g d’Huile d’olive, l’eau et les brissures de châtaignes séchées.
Déposer ensuite votre pâte sur un plan de travail légèrement farine, puis étaler votre pâte.
Une fois la garniture prête, déposer la au centre de votre pâte et replier les bords de la pâte vers le centre.
Enfourner à nouveau votre tarte rustique pour 20 minutes.
A la sortie du four, parsemer au dessus la garniture les morceaux des petits chèvres doux et du bon Miel.
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