Tarte Rustique au Chèvre et Potimarron
* Pour la pâte :
200g de Farine T45
50g de Farine de Châtaigne (Maison pour moi)
60g d’Huile d’Olive
100g à 120g d’Eau
des brisures de Châtaignes séchées (Maison pour moi)
1 cuillère à café de Sel d’Añana
* Pour la Garniture :
1 Potimarron
1 Oignon doux
6 petits Chèvre doux
1 cuillère à café de Sel d’Añana
1 cuillère à café de Curcuma
50g d’Huile d’Olive
des Châtaignes cuites au four du Miel
Préparation :
* Pour la Garniture :
Couper le Potimarron en cubes en retirants la peau et les graines. (Les graines pourront vous servir dans une prochaine recette que je vous partagerais.)
Dans une saladier, déposer les cubes de Potimarron, l’oignon tranché grossièrement, les 50g d’Huile d’Olive, le sel et le curcuma puis, mélanger l’ensemble des ingrédients.
Sur une plaque allant au four, déposer l’appareil/la préparation se trouvant dans le saladier.
Repartir le tout uniformément.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la garniture pendant 20 minutes.
* Pour la Pâte :
Dans un saladier, mélanger ensemble les farines, les 60g d’Huile d’olive, l’eau et les brissures de châtaignes séchées.
Déposer ensuite votre pâte sur un plan de travail légèrement farine, puis étaler votre pâte.
Une fois la garniture prête, déposer la au centre de votre pâte et replier les bords de la pâte vers le centre.
Enfourner à nouveau votre tarte rustique pour 20 minutes.
A la sortie du four, parsemer au dessus la garniture les morceaux des petits chèvres doux et du bon Miel.