Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes, et à tous,Pour la recette de ce soir, je vous partage des biscuits fourrés avec différentes préparations, dont la confiture de figues, la confiture, de mirabelle, de la pâte à tartiner maison, sans oublier, la pâte à tartiner Kinder Bueno faite maison bien sûr.Je peux vous garantir d’une chose, c’est que mes gourmands s’en sont régalés, aussi bien des biscuits fourrés que non car, c’est une recette de biscuits que je fais très régulièrement.Le secret est de faire en sorte que la pâte soit étaler sur 3 mm, afin que les biscuits soit bien croustillant et super agréable à déguster.Je vous promets une chose, c’est que vous deviendrait vite accro à ces petites gourmandises.En attendant de vous partager la recette de la pâte à tartiner au goût Kinder Bueno, je vous partage la recette de c’est succulent biscuits afin que vous puissiez vous en régalé le plus rapidement possible.Belle et bonne soirée, et comme toujours, n’oubliez pas de prendre soin de vous.~•~ Biscuits a la Vanille ~•~Ingrédients :
250g de Farine
60g de Beurre
60g de Sucre
2 cuillères à soupe d'Extrait de Vanille
1 Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
1 pincée de SelPréparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'un pommade.
Ajouter l'extrait de vanille, et l'oeuf puis mélanger.
Ajouter le sel et la farine et puis mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.