750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Choux-Fleur au Four

Bonsoir à toutes et à tous,
 
J’espère que vous avez passé une très bonne semaine, malgré ce froid glaciales. 🥶
 
Pour ma part, je me suis régalés à préparer tout plein de recettes de légumes.
 
Et ce soir, je vous partage une recette de choux fleur aux épices cuits au four.
 
Le résultat est Dé-LI-CIEUX..
 
C’est hyper fondant est tellement appréciable de les cuisiner de cette façon.
 
Si vous essayez, n’hésitez surtout pas à me donner votre avis.
 
Belle et bonne soirée, sans oublier de passer un excellent week-end.
 
~•~ Choux-Fleur au Four ~•~ 
 
Ingrédients :
1 Choux-Fleur
3 cuillères à soupe d’Huile d’olive 
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à café de Paprika
du Poivre et du Sel au goût
 
Préparation :
Dans un bol, mélanger ensemble l’huile d’olive et les épices.
Couper le choux fleur en tranches d’un centimètre.
Déposer les tranches de choux-fleurs sur une plaque munie de papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de choux-fleurs avec l’huile aux épices. 
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les tranches de choux-fleurs pendant 30 à 35 minutes.
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