Bonsoir à toutes et à tous,J’espère que vous avez passé une très bonne semaine, malgré ce froid glaciales. 🥶Pour ma part, je me suis régalés à préparer tout plein de recettes de légumes.Et ce soir, je vous partage une recette de choux fleur aux épices cuits au four.Le résultat est Dé-LI-CIEUX..C’est hyper fondant est tellement appréciable de les cuisiner de cette façon.Si vous essayez, n’hésitez surtout pas à me donner votre avis.Belle et bonne soirée, sans oublier de passer un excellent week-end.~•~ Choux-Fleur au Four ~•~ Ingrédients :1 Choux-Fleur3 cuillères à soupe d’Huile d’olive 1 cuillère à café de Cumin1 cuillère à café de Paprikadu Poivre et du Sel au goûtPréparation :Dans un bol, mélanger ensemble l’huile d’olive et les épices.Couper le choux fleur en tranches d’un centimètre.Déposer les tranches de choux-fleurs sur une plaque munie de papier sulfurisé.A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de choux-fleurs avec l’huile aux épices.
Préchauffer le four à 180C.Enfourner les tranches de choux-fleurs pendant 30 à 35 minutes.