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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
C’est à Pont-Saint-Esprit, que l’on trouve les racines de l’entreprise familiale Le Moulin de mon Père.
 
Il n’y a pas meilleurs endroits que le Gard, pour y fabriquer des huiles d’olives Bio car les oliviers s’y retrouvent à perte de vue.
 
Ce que dit le fils de son papa :
 
Un aventurier à la recherche du meilleur du bio
 
« Riche d’une grande force de détermination et d’une envie de sans cesse innover, mon Père a souhaité utiliser son moulin familial pour presser toutes sortes de graines et de fruits.
D’abord, ce qui poussait en local proche de chez lui : colza, tournesol, cameline…
Puis, au cours de ses voyages, mon Père a découvert des matières premières de grandes qualités, aux bienfaits nutritionnels reconnus.
C’est ainsi qu’il ramena dans ses valises l’argan du Maroc, le sésame du Mali, la noisette du Turquie, le pépin de courge d’Autriche…et bien d’autres encore pour en presser de l’huile de grande qualité gustative et nutritionnelle dans le moulin familial. »
 
De très belles valeurs humaines, respectueuses de la terre et des hommes qui l’a cultivent.
 
Pour en savoir plus sur cette belle entreprise familiale transmise de génération en génération, je vous invite à aller découvrir toutes les merveilles du Moulin de mon Père.
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’une très bonne semaine, tout en prenant bien soin de vous. 
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