Moelleux aux Pommes
250g de Farine
125g de Beurre
100g de Sucre
3 Pommes
2 Oeufs
1 cuillère à café de Cannelle (Facultatif)
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé
Préparation :
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
Tout en mélangeant, ajouter les oeufs un à un.
Ajouter la farine, la levure chimique et la cannelle. (Facultatif)
Ajouter les dès de pommes à l'appareil/la préparation.
Beurrer et farine un moule à gâteau.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule à gâteau
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler.