750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Paupiettes de Veau au Vin blanc

Bonsoir à toutes et tous,
 
En début de semaine, j’ai régalé les papilles et surtout, l’estomac de mes amours avec cette recette de paupiettes de veau.
 
Lorsque que mon mari et notre fils sont allés à la boucherie récupérer les os pour les chiennes, mon fils a demandé à son papou s’il pouvait acheter des paupiettes. 
 
Bien sûr, mon mari les a prises afin de faire plaisir à notre fils ainsi qu’à tous le monde bien sûr.
 
Ni une ni deux, je les ai cuisinés avec le vin blanc de La Villageoise en Cuisine , nous nous sommes régalés et c’est bien là le principal..
 
📝 Retrouver la recette sur mon Site : Lien en Bio. 📝
 
Belle et bonne soirée et passez également un excellent week-end.
 
~•~ Paupiettes de Veau au Vin blanc ~•~
 
Ingrédients :
4 paupiettes de Veau
250 g de champignons de Paris frais
20 cl de vin blanc La Villageoise en cuisine
1 oignon
1 cuillère à soupe d’Épices saveurs 9 Herbes de Mon partenaire Sakari Pétricorena
1 cuillères à soupe de Maïzena 
De l’Huile d’Olive
 
Préparation :
Émincer les champignons en tranches de 3 millimètres.
Émincer également l’oignon en tranche de 2 à 3 millimètres.
Dans une cocotte, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive puis, cuire les paupiettes en les faisant colorer de chaque côté pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis, faire revenir les oignons jusqu’à légère coloration.
Ajouter les paupiette , le vin blanc, les champignons et les épices.
Mélanger légèrement le tout pour que les épices et le vin imprègnes tous les ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter le tout pendant 20 à 25 minutes à feux doux.
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