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Bonsoir à toutes et tous,
En début de semaine, j’ai régalé les papilles et surtout, l’estomac de mes amours avec cette recette de paupiettes de veau.
Lorsque que mon mari et notre fils sont allés à la boucherie récupérer les os pour les chiennes, mon fils a demandé à son papou s’il pouvait acheter des paupiettes.
Bien sûr, mon mari les a prises afin de faire plaisir à notre fils ainsi qu’à tous le monde bien sûr.
Ni une ni deux, je les ai cuisinés avec le vin blanc de La Villageoise en Cuisine , nous nous sommes régalés et c’est bien là le principal..
📝 Retrouver la recette sur mon Site : Lien en Bio. 📝
Belle et bonne soirée et passez également un excellent week-end.
~•~ Paupiettes de Veau au Vin blanc ~•~
Ingrédients :
4 paupiettes de Veau
250 g de champignons de Paris frais
20 cl de vin blanc La Villageoise en cuisine
1 oignon
1 cuillère à soupe d’Épices saveurs 9 Herbes de Mon partenaire Sakari Pétricorena
1 cuillères à soupe de Maïzena
De l’Huile d’Olive
Préparation :
Émincer les champignons en tranches de 3 millimètres.
Émincer également l’oignon en tranche de 2 à 3 millimètres.
Dans une cocotte, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive puis, cuire les paupiettes en les faisant colorer de chaque côté pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis, faire revenir les oignons jusqu’à légère coloration.
Ajouter les paupiette , le vin blanc, les champignons et les épices.
Mélanger légèrement le tout pour que les épices et le vin imprègnes tous les ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter le tout pendant 20 à 25 minutes à feux doux.