750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous, 
 
C’est la 3ième fois que je réalise cette recette, grâce à mon super commis le @thermomixfr .
 
A chaque fois, elle a eu un franc succès auprès de mes trois gourmands d’amour et d’autant plus, auprès de notre fils Tyméo.
 
Personnellement, je n’aime pas du tout le Chorizo mais cuisinez de cette façon, il est vraiment très appréciable et non piquant.
 
Vous pourrez accompagner votre sauté de porc au chorizo et aux olives avec des pâtes, du riz ou encore, des pommes de terre.
 
Belle et bonne soirée, sans oublier de prendre soin de vous.
 
~•s~ Sauté de Porc au Chorizo et aux Olives ~•~
 
Ingrédients :
600g de sauté de Porc (échine)
200g de Chorizo en rondelles
100g d’Oignon en lamelles 
200g de Vin blanc
300g d’Eau
100g d’Olives vertes dénoyautées 
20g d’Huile d’olive
30g de Farine T45
1 cuillère à soupe de Thym
 
Préparation :
Mettre 10g d’huile d’olive + le Chorizo dans le bol, puis activer le mode haute température en remplaçant le gobelet doseur, par le couvercle haute température sur le couvercle du bol.
Retirer les rondelles de chorizo et les réserver dans un récipient, en prenant soin de garder l’huile au chorizo au fond du bol.
Ajoutez 300 g de sauté de porc, en veillant à ce qu’il soit répartis de manière homogène dans le bol, puis activer le mode haute température en remplaçant le gobelet doseur, par le couvercle haute température sur le couvercle du bol.
Retirer les morceaux de porc, en prenant soin de laisser le jus au fond du bol, puis les transvaser dans un récipient .
Ajoutez les 300 g de sauté de porc restant et reproduire l’opération précédente.
Transvaser dans le récipient avec le jus, sur les autres cubes de porc et réservé.
Mettre les oignons et l’ail dans le bol, puis haché cinq secondes à Vitesse cinq.
Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
Ajoutez les 10 g du d’huile d’olive restant et rissoler cinq minutes à 120° à vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
Ajoutez la viande rissolée, le chorizo et la farine, puis cuire huit minutes à 120° à vitesse cuillère.
Ajoutez le vin blanc, l’eau, les olives vertes et les épices, puis cuire 10 minutes à 120° à vitesse une.
Activer ensuite le mode cuisson lente pendant une heure à 98°.
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