Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et à tous,Vendredi, avant que le week-end commence, je me suis mise en cuisine, afin de réaliser plusieurs cakes et gâteaux, pour ne pas avoir à pâtissier. Mes amours se sont régalés de mon fameux gâteaux aux Amandes, il est hyper moelleux et super super léger donc, d’autant plus agréable à déguster.Je les accompagnes d’un succulent thé aux Fruits rouges provenant de chez Romon Nature qui est juste incroyable en bouche et accompagne parfaitement ce gâteau.Je vous souhaites une belle et bonne soirée, insu qu’une excellente semaine, tout en prenant bien soin de vous.~•~ Gâteau aux Amandes ~•~Ingrédients : 180g de Farine
80g de Sucre
70g de Poudre d'amande
20g d'Amandes éffilées
30cl de Lait concentré non sucré
2cl de Rhum
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimiquePréparation : Dans le bol du robot, mélanger ensemble les œufs et le sucre. Ajouter le rhum et le lait concentré puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes puis, mélanger.
Préchauffer le four à 180C,
Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Verser la pâte à gateau dans le moule.
Déposer sur l'appareil/la préparation les amandes éffilées.
Enfourner pendant 30 minutes,
Laisser refroidir totalement avant de démouler le gâteau.