750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,

La semaine dernière, je me suis faite plaisir en préparant plusieurs soupes et veloutés, ce soir, je vous partage une soupe toute simple à base de carottes

J’en ai profité, pour mettre à l’honneur, la noix de muscade de mon partenaire, le grenier à épices qui a relevé le tout avec brio.

Autant vous dire, que je me suis régalé, et que la préparation a été dévoré en moins de trois jours.

Belle et bonne soirée, sans oublier de prendre bien soin de vous et de ceux et celles que vous aimez.
 
~•~ Soupe de Carottes ~•~
 
Ingrédients :
300g de Carottes
20g de Beurre
30cl d'Eau
2 Portions de fromage (Type vache qui rit)
1/2 Oignon
cuillère à sucre de Sucre
1 bonne pincée de Noix de Muscade de Mon Partenaire Le Grenier à Épices 

Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre le beurre dans la cuve et le faire fondre.
Ajouter l'oignon et le faire légèrement colorer.
Ajouter le sucre et faire caraméliser l'oignon.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 7 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le velouté.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article