750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Soupe de Carottes

Bonsoir à toutes et tous,

La semaine dernière, je me suis faite plaisir en préparant plusieurs soupes et veloutés, ce soir, je vous partage une soupe toute simple à base de carottes

J’en ai profité, pour mettre à l’honneur, la noix de muscade de mon partenaire, le grenier à épices qui a relevé le tout avec brio.

Autant vous dire, que je me suis régalé, et que la préparation a été dévoré en moins de trois jours.

Belle et bonne soirée, sans oublier de prendre bien soin de vous et de ceux et celles que vous aimez.
 
~•~ Soupe de Carottes ~•~
 
Ingrédients :
300g de Carottes
20g de Beurre
30cl d'Eau
2 Portions de fromage (Type vache qui rit)
1/2 Oignon
cuillère à sucre de Sucre
1 bonne pincée de Noix de Muscade de Mon Partenaire Le Grenier à Épices 

Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre le beurre dans la cuve et le faire fondre.
Ajouter l'oignon et le faire légèrement colorer.
Ajouter le sucre et faire caraméliser l'oignon.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 7 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le velouté.
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