750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
La semaine dernière, je me suis amuser à préparer les tenders que vous voyez ci dessus.
 
C’est la toute première fois, que je les préparais comme cela et non avec de la chapelure.
 
Soyez certain(e)s d’une chose, c’est que je ne referais plus jamais mon ancienne recette. 
 
Je vous souhaites une très belle et bonne soirée, ainsi qu’une très belle semaine, tout en prenant soin de vous. 
 
~•~ Tenders de Poulet ~•~
 
Ingrédients :
5 blancs de Poulet
2 Œufs
1 cuillère à soupe de Miel
1 cuillère à soupe de Moutarde
1 cuillère à café de Paprika
1 bonne pincée de Poivre et Sel
250g de Corn Flakes nature non sucré 
 
Préparation :
Découper les blancs de Poulet en lamelles d’un centimètre.
Dans une assiette, mélanger ensemble les œufs entier, le miel et la moutarde.
Réduire les corn flakes en petits morceaux, les déposer dans une secondes assiettes.
Ajouter les épices aux Corn Flakes et mélanger le tout.
Déposer les lamelles dans les œufs, afin de bien les enrober de l’appareil/la préparation.
Puis, déposer les lamelles dans les Corn Flakes afin de les enrober.
Déposer ensuite les lamelles, suite une plaque allant au four, munie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les tenders pendant 20 à 30 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article